Я сожгу

Нина Горбунова
Мои  строчки  сжирает  огонь

Он меня хоть немного согреет

Я сожгу паутины той  плен

А иначе я жить не сумею

Я устала так жить и страдать

Я свободы  душевной хочу

Мои строчки  горят и горят

А я сердцем беззвучно кричу