Оккупант

Большаков Алексей
"Оккупант"  -  сказала   я   для   шутки.
Мы   с   тобой   смеялись   от   души.
С  "оккупантом"  вечеров  минутки
Порой  были  очень  хороши.

До   поры,   до   времени,   до   срока.
А   потом   обид   скопился   груз.
Я  решила:  в  том  немного  прока,
Если  я  с  тобой  создам  союз.

Оккупант   -   захватчик   территорий.
Ты   -   захватчик   жизни   и   души.
Надо   мной   маячила   неволя:
Мужичку   служи   и   не   дыши.

Повернуть   судьбу   свою   решила
Я   как   ключ,  что   в  скважине  замка.
Но  мне  колет  душу,  словно  шилом,
Чувство,  что  не  очень  я  права.

Без   тебя   жила.   И   это   значит:
Проживу   и   дальше   несогбенная.
"Оккупант",  судьбы   моей   захватчик,
Я   давно  -  твоя   любовно-пленная.

Папка 1-2 - стихотворение - 9