Со Светлым Христовым Воскресением... Взято

Анна Кускова 2
Победа жизни над забвеньем,
Земли сиянье и небес,
Весь Мир наполнен песнопеньем-
Христос воскрес! Христос воскрес!

Ликует Мир, светлеют лица,
Любовью полнятся сердца,
Любовью Лик святой лучится,
Пройдя страданья до конца.

Воскрес! И нет тому примера-
И это Чудо из Чудес!
Он наша Жизнь, Он наша Вера-
Христос воскрес! Христос воскрес!

*
Со Светлым Праздником Вас,
дорогие друзья!
Христос Воскресе!