Ничего взамен не нужно

Большаков Алексей
Ничего   взамен   не   нужно.
Лишь   улыбку,  нежный   взгляд,
Слово   ласковое:  "Муж    мой",
Двух   детишек,  жизнь  -  всё   в   ряд.

Дам   тебе:  свою   улыбку,
Нежность  (сколько   соберу),
Верность  (если   это   нужно),
То,  что   у   тебя   беру.

И   помчатся   наши   годы 
Птицей  -  тройкой.  Не   унять.

Улыбнись   навстречу   счастью.
И   решись   слова   сказать.

Папка 1-2 - стихотворение - 8