Явитесь мне во сне

Загадка Кэт
   Явитесь мне во сне,
   Чтоб ночь волшебной стала.
   Доверимся луне,
   Хоть и её нам мало.

   Любовь накроет с головой,
   Без шанса на спасенье,
   И умчит нас за собой,
   В долину рая в сновиденье.

   А утром вспомним этот сон,
   И горестно вздохнём.
   Как мечты исполнил он
   Пока мы не вдвоём.