Я не доволен сам собою...

Сергей Тверитянин
             *   *   *

    Я не доволен сам собою,
    Хожу, сам на себя ворчу.
    С самим собою в вечном бое...
    Сыграю со своей судьбою,
    Как только душу залечу.

    Я не доволен сам собою,
    Не знаю сам чего хочу.
    Чтоб справиться с душевным сбоем
    Я помолюсь у аналоя,
    Зажгу пасхальную свечу.

               3. 05. 2013 г.