Биенье сердец, как наказанье...

Александр Васильков
Каждую вёсну, обнимая, любя,
Грудку, и тело, твои прижимая,
Мыслями я, того ноября,
Страсти и нежности, не унимая...

Там были листья, и желтого цвет,
Там было тел, и сердец восстанье,
Там было сказки по жизни расцвет,
Биенье сердец, как наказанье...