Мы слепы

Бабай Яга
Мы слепы,
Со своим законом вторгаемся в суть Бытия,
Себя, осознавая Богом, мир в черно – белое деля.
Рассеяли оттенки играми своими,
Из радуг и  цветов в полях,
Создали  черные  ристалища, где только флаг
Один - кроваво красный,
Всех  – властелин, и добрых, и несчастных.
Побойся сам себя, коль человек,
В свет белый посмотри сквозь призму,
Ее гранила жизнь сама,
И только для того, чтоб ты увидел радугу,
Не тризну.