Две минуты тишины

Клирр
В этом мире нет тепла
Солнце ярко обжигает
Ноги на асфальте плавит
Забирают зеркала
Озеро в горах холодно
Угли пачкают лицо
Топят - если беспородный
Пасха - доставай яйцо
Ритуалы песни сладость
Здравствуй милый как дела
Нас немного оставалось
И ты тоже не смогла
Кай обласканный пургою
Получил обманный лёд
Он не сложит слово "вечность" -
Криогенно проживёт
Я люблю тебя конечно
Две минуты тишины
Млечный путь висит беспечно
Мы бежим под свет луны