Успейте насладиться красотой

Олеся Михайловна
Не долог век весенней красоты.
Без жалости судьба ее хоронит.
И белые кружочки конфетти,
Вздохнув украдкой, яблоня обронит.

Заплачет тихо вишня у реки,
Роняя перламутровые слёзы.
Печалью наполняясь, соловьи
Напомнят нам:"Как свежи БЫЛИ розы"

Прибудет жалость тёплою волной,
Скорбящая о тленности земного.
Успейте насладиться красотой!
Что завтра станет призраком былого...

04.05.2013