Улыбчивый обманщик

Татьяна Савельева 3
Сначала травкой с заклинанием
Сниму я стрессы, порчу, сглаз.
На белый танец для свидания
Мужчину приглашу на вальс.

* * *
Стройный, красивый, улыбчивый,
Скромный, спокойный, обидчивый
(Божье, земное создание) —
Вновь не пришёл на свидание.