Измайловский парк

Татьяна Савельева 3
Из текста: "А лёгкий флирт не грех."


                Дела, заботы, всех жалею,
                С утра до вечера тружусь.
                Все трудности преодолею
                И снова в танце закружусь.

Придёте в парк на час:
Не выпустит он вас!
Веселье здесь царит
Без страха и упрёка.
Стремятся ноги в пляс,
Гармони слышен глас,
Частушек колорит
Разносится далёко.

Давайте танцевать
И парами гулять.
Развеет ветер-вест
Заботы и печали...
Не буду повторять,
Мужчинам надо знать:
Измайловских «невест»
Вотще* не огорчали.

Маэстро-Николай
«Шарманку» подключай.
Улыбки, шутки, смех,
Волнуют ретро-звуки.
Романтик! Чудный край:
Площадка в парке рай,
А лёгкий флирт не грех.
В Измайловском нет скуки.
__________
*Вотще (наречие, устар., ударение
ставить на 2-ой слог): напрасно.