Одиноко вишня за окном

Аслан Куазо Ингушетия
Одиноко вишня за окном,
Вся в цвету, и ветками играет,
А весенним лёгким ветерком,
Как девицу, всю её качает.

Я стою и всё в окно гляжу –
Как же она счастлива! Сияет…
Я моментом этим дорожу –
Ведь никто, что станется, не знает.

Май 2013 г.