Две судьбы слились в одну...

Любовь Полянина
Две судьбы слились в одну.
Только я ничего не пойму.
Ты скажи в чём твоё, мирозданье, заданье?
Может сделано это было в пылу?

Как твою разгадать нам загадку?
Как на эту вселенскую грядку
Ты сажаешь нас парами
И почему?

Почему иногда вторая половина
Шагает совсем не в такт?
Нервы мотает скотина.
Разве будет второй акт?

Остаются мечты без воплощенья,
И здоровье уходит в никуда,
И бредут печально и уныло
Серые безликие года.

И поэтому, мои дорогие люди,
Не ждите, что вам принесут счастье на блюде.
Годы драгоценные свои не теряйте,
Всё в своей жизни скорее меняйте.

Бросайте тех, кто не ваша пара.
Не бойтесь, на вас не падёт кара.
Живите с теми с кем будет, что вспомнить.
Прожитые годы все в счастье запомнить.