Одиночество - грех...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2 "И еще об одиночестве"

***

Одиночество - грех. Потому и страдаем.
Одиночество - страх. Потому погибаем.
Кто-то выберет путь этот сам, добровольно,
      а кого-то судьба наказала невольно.
Потому ль мы стихи пишем словно молитвы?
Не простят небеса, это был же твой выбор!
Хорошо, что душа как у Ангелов крылья,
      а иначе б пропали, а иначе б мы сгинули.
И бывает семья...Но мы так одиноки...
Это кара за то, что охочи до прозы.
Чаще пишем мы жизнь, чем ее проживаем,
      потому и душа наша быстро так тает...