Пасха в доме

Волкова Ирина Георгиевна
Христос воскрес
Воистину воскрес
Слова простые
Нас объединяют

И во всем мире
Православный люд ликует
Христово Воскресение
Встречает

Надежды, чаяния, слезы
Объединили нас на миг
Светлейший праздник
Пасха в доме
Любовью озарился лик