Этот комочек пушистый...

Любовь Полянина
Этот комочек пушистый
Ко мне прижимается боком.
Он ищет тепла,он ищет любви,
И мне вдруг становиться неодиноко.

Его я глажу своею рукой,
Ласкаю,к себе прижимаю.
Мой маленький зверь дорогой,
Я очень тебя обожаю.

И это очень здорово
Придумано на небесах,
Что кошки живут вместе с нами
В наших уютных домах.

И это очень здорово всё-таки,
Что с нами живут собаки,
Верность и преданность нам отдавая
И наши дома охраняя.