Моё счастье

Александр Яковлев 8
Ты моя радость, моё счастье,
Мои слёзы, обида и боль.
И в это ненастье,
Я не с тобой.
Хотел бы я, чтобы всё было иначе,
Когда глаза ночами не плачут,
Когда ночью нам светит луна,
А в холод меня, согревает твоя лишь рука…