Как пусто нынче дома стало

Леди Муррр
Как пусто нынче дома стало
Уехал ты за сто дорог
Тебя мне очень не хватало
Как только вышел за порог
Нет рядом голоса родного
И запах твой в меня проник
Приехать обещал седьмого
Мне грустно и заплакан лик
Люблю тебя, кричу сквозь ветер
Тебя унёсший высоко
На самолёте ты могучем
И от меня ты далеко
Приедешь на родную землю
Увидишь всех своих родных
В любовь твою я сильно верю
Она у нас ведь на двоих.