Шагнуть вперёд

Наталия Кроль
Шагнуть в обрыв, раскинув руки
В надежде крылья обрести
Понять значение разлуки
И душу грешную спасти
Взлететь, оставив все печали
Не осуждая, не коря
Туда, где солнечные дали
И с нами Матушка-Земля