Ну привет, Май Сентябревич Осенев...

Александр Николаевич Решетников
Ну привет, Май Сентябревич Осенев,
Месяц с юной зелёной Весной!
Почему небо в тучах, без просини,
И печалью Ты полон одной?

Распахни же шатёр неба синего
И залей светом солнечным день,
Отогрей души наши от инея,
Чтоб от грусти осталась лишь тень.

Мы давно стосковались по зелени,
С нетерпением ждём Твой приход,
Обновления нового времени.
Так давай же скорее, вперёд!

                07.05.2012