Чужая

Александр Яковлев 8
Ты своя, моя родная,
Но в тоже время ты чужая,
Люблю только я тебя,
А ты в это время не моя.

Твои глаза, твою улыбку,
Твоё дыханье в нежной пытке,
Твои слова и слёзы тоже,
Слышу я, и это гложет.

Ты вроде рядом, где то тут,
Ищу взглядом я тебя вокруг,
Но потом я понимаю, ты не моя.
Для меня родная, но совсем чужая…