Седьмое небо для моего носа и твоей щеки

Наталья Гаванская
Почему мы боимся показаться себе глупыми и признаться, что порой очень сильно хочется прижаться к кому-то, ткнуться носом в щёку...Просто невозможно хорошо, когда чьей-то колючей щеке нужен твой нос...

А твоему носу нужна именно эта небритая щека...вечером...после трудного дня...

А еще просто захватывает дух, когда твой нос нужен непослушным посеребренным прядкам волос,  когда мы этим носом зарываемся в седые волосы и вдыхаем запах их свежести и необыкновенной чистоты...никогда не пробовали? попробуйте...и будете на седьмом небе...

Эх, хорошо бы еще, чтобы та щека знала, что нужна твоему носу...


http://www.stihi.ru/2009/12/01/77