Пасха Христова

Ольга Гордеева 3
   Сегодня праздник Искупления,
   Сегодня праздник Доброты,
   Сегодня праздник Вдохновения
   И воплощенной Красоты.
   Сегодня послано Прозрение
   Для всех, живущих на Земле
   Открылся миру Путь Спасения,
   Бесценный Дар тебе и мне.
   Сегодня праздник Сострадания,
   Сегодня праздник Чистоты,
   Сегодня праздник Покаяния
   И исполнения Мечты.
   Спаситель в мире воплотился,
   Страданья принял и воскрес,
   И с Богом вновь соединился,
   Спасительный воздвигнув Крест.
   И для людей Своей Любовью Он
   Приоткрывает Рая Дверь,
   И Путь указывает к Богу:
   Молись Ему, люби и верь!


   ВО СЛАВУ БОЖИЮ!