Надоело быть кротом!

Светлана Мангутова 2
Совместно с Михаилом Сальниковым
Страничка Михаила:
http://www.stihi.ru/avtor/salnikovmish




Не могу я о любви
Ни друзьям сказать, ни маме...
Но готов сорить стихами
Или драться до крови!

По мобильнику звоня,
Светка шутит и смеётся!
Почему не разберётся
С тем, что мучает меня?

Может, просто сделать вид,
Что она мне безразлична,
Что идут дела отлично,
Пусть за прежнее простит?

Только вдруг она потом
Обо мне совсем забудет?
Напишу ей! Будь, что будет!
Надоело быть кротом!

************************

Миш, я Светкина подружка.
Вижу все твои дела.
Светка, знаешь чтО на ушко
Мне недавно наплела? -
Будто ты в нее влюбился…
Вот делишки… ну и ну…
Неужель ее добился?
Ты теперь в ее плену?
Не боишься пересудов?
Мне-то, в общем, все равно…
Быть влюбленным - это чудо,
Ведь не каждому дано.

Светка шутит и смеется? -
Да стесняется она…

… А ее сердечко бьется…
Видишь, смотрит из окна…