Отпусти...

Кристина Баранова -Орловская
Отпусти мою душу, прошу.
Я устала, так больше нельзя.
Без тебя не живу, не дышу.
Не умею любить без тебя.

Отпусти, я тебя умаляю.
Хватит слёз моих, боли моей.
Я не глупая, всё понимаю.
Я уйду с дороги твоей.

Отпусти, я тебя заклинаю.
Не держи меня на цепях.
Умирает душа, погибает.
Превращаются чувства в прах.

Отпусти моё сердце, прошу.
Замерзает в руках твоих.
Дай мне силы, я просто уйду.
Боль убью, что "ломает" двоих.

Отпусти ты меня, не держи.
Растворяются мысли во тьме.
Не хочу твоей больше лжи.
Для чего ты в моей судьбе?...



И.П.Д.