О лучших днях своих молитесь...

Вячеслав Шапран
                «О всём благодарите: сие бо есть
                воля Божья о Христе Иисусе в вас».


О лучших днях своих молитесь,
За всё благодарите Бога,
Что Он возможность нам явил –
Быть на Него во всём похожим!

17.04.2004.

                * * *

             "Нет Благомыслия без Бога!"

Молитва наша –
            - Беседа с Богом,
Нашего больше –
            - Нет ничего…
Всё, что имеем –
            - Всё от Него:
От земного –
     - До Бесконечности,
Молитва наша –
Откровение с Вечностью!

00.00.00. (?)

                * * *

Плывёт – плывёт окрест –
Перезвон призывный –
                - Благовеста,
И прихожане с разных мест –
Спешат - спешат в свой Храм,
Под  Пресвятые  Покрова –
   - Невесты  Неневестной…

04.03.2006.
               
                * * *

По вечерам спешат миряне:
Кто в Божий Храм, -
                - Кто в ресторан,
Одни –
Души врачуют раны –
                - Покаянием,
Грешат другие –
                - Здесь и там...
Толпясь в иллюзиях дурмане,
И им неведомо Богопознанье.

21.01.2006.