Просто скажем спасибо

Стас Карельский
Высокопарными словами
Мы славим каждый год победу.
Давайте просто скажем с вами
Спасибо и отцам и дедам.

И вдовам, и детишкам тоже,
Тем, что в тылу её ковали.
Нам память потерять негоже
О тех, кого мы потеряли.

И окружим вниманьем старость
Тех, что ещё живут на свете.
Совсем не много их осталось.
Пусть будут их достойны дети.

Пусть наши внуки твёрдо знают,
Война – безнравственное дело.
Она и душу развращает,
Не только лишь калечит тело.