Я больше не сомкну век

Адриана Швец
Когда боль уже на ресницах -
ты начинаешь сниться.

Сердце бьётся в такт
самым точным часам.
Я надеюсь,очередной хам
сумеет тебя добиться,
раньше, чем солнце обнимится
с самым прямым горизонтом.

Нам под одним зонтом
не случится даже под ливнем.

Что ты знаешь о боли?
Повод для алкоголя,
время для 'помириться'.

Когда боль на самых ресницах -
ты начинаешь сниться.

И начинает тошнить,
когда мир ускоряет бег.

Чтобы ты не приснилась,
я больше не сомкну век.