Березка

Аделья Мачкова
У лесной дорожки
           рассыпались сережки.
Их березка подхватила
           и на ветки нацепила.
Мягкие, пушистые,
           словно золотистые.
Зеленые листочки,
            желтые цветочки.
Кудри распустила,
            платье “побелила”.
Русская красавица!
          А вам березка нравится?