Ты Питер

Адриана Швец
Твердишь: '' Не бывает красивей,чем Питер''.
Вздор!
Наслажденье твоей походкой
мне не заменит
ни один его двор.

Ни один его музыкант,
будь он самым талантливым,
не сравнится с твоими пьяными,
дико искренними звонками.

Ни один разведенный мост,
ни одна красивая улица
не доставит столько же счастья,
как приносят твои поцелуи.

Говоришь:'' Питер - самый красивый''.
Красивей,чем многие, да.
Но красивей твоей улыбки
ему не стать никогда.