Как стать учителем

Вурдихан Вурдиханов
Хороший учитель должен знать два языка: первый  - язык ученика, второй - науки. И очень часто первый язык мало кого интересует и нигде его не изучают, хотя и со вторым бывают проблемы. Учитель должен быть переводчиком этих языков.