Ровесница

Адриана Швец
Я бы съела тебя целиком,
была бы я каннибалом.
Тебя постоянно мало.

Тебя черезмерно мало.

Мой долгожданный дом:
с тобой под одним
одеялом.
Тебя постоянно мало .

Тебя непростительно
мало.

Стало совсем тоскливо
в тобой поцарапанных
стенах.
Недопустимо строго.

Но знаешь, ещё немного
и начнётся общая
лестница.
Любовь навсегда стоит
многого,
моя дорогая ровесница.