Очертя свой интерес грузом символосравнений...

Генадийс Сальпетерс
Очертя свой интерес
Грузом символосравнений
Полушут и полугений
Мишурой трясет с небес
...
Стоит ли себя терзать
Маскируя одиночье
Если несогласье хочешь
На Слиянье променять...
...
И как каплями минут
Наполнять сосуд бездонный
Вечный выполняя труд
Протоптать ДОРОГУ к ДОМУ...
...
Так творящему воздаст
Платой боли с РАЗРУШЕНЬЕМ
Полушут и Полугений
В свой последний СМЕРТНЫЙ час.
...
.

04.05.2013

RUSSIA, Sankt-Petersburg
 Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru