Эрос

Сергей Апостол Стихи
Я хочу быть – обнаженным,
Чистым-чистым, светлым-светлым,
Литься сквозь седые кроны,
Разбежаться в поле с ветром,

Улыбнуться мглистой чаще,
Таять в звездной круговерти,–
Я ведь не совсем пропащий,
Вы на слово мне поверьте.

1979