Сегодня Храм для службы тесен...

Александр Ратник
Сегодня Храм для службы тесен,
Народ к заутрене спешит,
Благая весть! Христос Воскресе!
Седой священник возгласит.

Мир удивительно чудесен,
Пусть за душою не гроша,
Христос Воистину Воскресе!
Воскликнет радостно душа.