Семену Слепакову

Александр Николаев 18
Ко всем приходит Муза
Ко мне, пришел - музык
От песенки Семена
Взбодрился мой язык

Он был спокоен долго
Примерно... года два
Упав по глубже в горло
Спал... шевелясь едва

И вдруг! проснулся взрывом!
Мой розовый вулкан
Орет!Хрипит с надрывом!
Как будто и не спал
Он жутко извергает!
Десятки песен в день!
Никак не затухает
Мне записать уж лень

Ко всем приходит Муза
Ко мне, пришел - музык
Тебе, Семен - Спасибо!
За поднятый язык!