Внучка

Влад Красноярский 2
а мне 30 апреля прямо во время телесъёмок смской дочка моя ОЛя сообщила о том, что час назад (это было в 10.54) у меня на свет появилась внучка. Дочка написала мне об этом из родильного зала...