Я всё ещё верю...

Николай Поляков
Я всё еще верю в Чудо
И в то, что назло напастям
Вдруг явится ниоткуда
Моё непростое Счастье.

А я еще верю в Правду,
Что всё по местам расставит.
Я верю, что Правда рядом,
И ждать себя не заставит.

Я всё ещё верю в Разум.
Не все ж дуракам глумиться.
Он вновь победит и сразу
Мир вырвется из темницы

Я всё-таки верю людям.
Нам надо друг другу верить.
Никчемен наш путь и труден
Когда мы живем как звери.

Я всё еще верю в Дружбу
В Любовь и в Судьбу немного.
И в то, что кому-то нужен…
А, в общем-то, верю в Бога.