Душевный пост важнее. Страстная неделя

Оксана Киселева 7
Свой пост в питании, конечно, соблюдай,
Но осознай - душевный пост важнее.
Его здесь, на Земле, прервать не смея,
Во имя Господа - по жизни продолжай.

Постись всегда и, собирая злато
Своих побед над собственным грехом,
Ставь цель свою и, назначая даты,
Во имя ближнего - грехи свергай постом.

Постись в речах, в поступках, даже в мыслях,
Всей жизнью до погоста - пред Творцом.
Пусть в мотивации твоей Христос зависнет
Своим, спасающим нас от греха, крестом.

Держи свой пост и зорок будь на страже,
Тернисты будут к истине пути.
Кто так постится, тот сам себе подскажет,
Как рай в душе по жизни обрести!

04.05.2013г. Киселева О.К.