Моей бабушке

Екатерина Пономарева 1
Ты меня баловала безмерно
и любовью сполна окружала,
хоть вела я себя не примерно
все прощала ты мне,и обожала.
Доброту и огромную нежность
излучала ты в каждом движении
и в глазах отражалась безгрешность
светом счастья и веры скольжением.
И бесценным бальзамом на душу
твои речи в меня проливались
а фонтаном смирения,наружу
из груди,в небеса устремлялись.
Твои руки, как теплые крылья
защищали меня от ненастья,
растворяя печаль и уныние,
возвращая надежду на счастье.
Ты ушла...И теперь одиноко,
страшно,больно, никто не поможет...
что ни делаю- все кособоко...
кто ж поправить теперь меня сможет?!
Как же сильно тебя не хватает ,
милой бабушки ,светлого чуда...
Память образ родной воскрешает,
Я люблю тебя,и не забуду...