Лирики весной очарованы...

Лилия 5
Лирики весной очарованы,
Новые открыли Галактики,
Небо вдоль и вширь разрисовано,
Не жалеют красок, фанатики.

Равенство - главой и основою:
Точностью берут математики,
Даже пень с нарядной обновою ,
А тебе в любви только фантики.

Утешают хмурые скептики:
Зажигают звёзды лунатики,
А была б весна окольцована,
Не было бы места романтике!!!