Серебро

Любовь Ларкина 3
Выпал  первый  снег.
Всё  покрыл  кругом
И  ребячий  смех
Слышен  за  окном.
Впроседь  крыши  все:
Тает,  тает  снег! –
Серебро  волос               
Не  растает!  Нет!
Когда  станешь  сед,
Не  грусти  о  том!
Мы  за тяжесть  лет
Платим  серебром