00739 Обиделся как маленький...

Татьяна-Незабудочка
Обиделся как маленький и губаньки надул...
Ах,ах не разобралась... ах, будто бы надул...
Ну извиняйте, грех такой со с буквой не в ладах,
Она куда-то спряталась, той ноченькой, впотьмах...

Про зиму я сказала, она к нам забрела,
Метелью и бураном морозы примела,
Снежком холодным, мокрым, покрыла всю листву
И осень застудила не в свою пору.

 07.12.12(13:52)