Я в эти дни хочу сильней...

Вячеслав Знакомый
         

Я в эти дни хочу сильней
Соединения с Тобою;
Я повторенья хочу дней
Не раз подаренных судьбою.

Дней самых лучших, дорогих,
Незабываемых и милых;
Поверь, я не хочу других,
Лишь только их - неповторимых.

Я по минутам разложу
Переживания и вздохи.
Упрёки - прочь! Я дорожу
Секундой даже, а упрёки

Готов я выслушать. Пойми,
Сегодня я другой, чем прежде;
Сегодня Ты меня прими,
Прощая прежнее невежде.

Прощая мне мои грехи,
Обиды,что нанёс случайно;
Дела мои, увы, плохи,
Но я влюблён необычайно.

Влюблён сильней, чем год назад,
Чем пять, чем семь, чем десять даже;
Сложу я строчки невпопад
В необычайном эпатаже.

Переложу в стихи слова,
Что говорил Тебе не часто;
И не болит пусть голова,
Повелевая мыслью властно.

Да, я сейчас хочу сильней
Соединения с Тобою;
И от того, поверь, больней,
Что неприятности гурьбою

Так навалились, что не встать,
Прижали, что вздохнуть не в силах;
Но продолжаю я мечтать
Об этих днях неповторимых.