несмелая весна

Андрей Якин
Опьяненный несмелой весною,
Я шагаю по улицам светлым.
И никто не поймет что со мною,
Почему я безбрежно приветлив?!
Почему я иду улыбаясь,
От чего на душе моей праздник?
Я и сам не пойму, но стараюсь,
Что бы каждый стал чуточку счастлив.
Что бы солнце согрело всем души,
Я ему как могу помогаю.
И в сердцах ваших холод разрушу,
Фейерверки улыбок взрывая.