Последние дни

Волчьи Письмена
Последние дни...
Последнее лето...
Начало пути...
Крик слышится где-то,
Попробуй найди...

Сокрытые мысли...
Пустой разговор...
Надежды нависли...
Средь них пробераюсь, как вор.

Быть может украсть?
А может спасти?
Иль все же напасть?
Хоть как то с собой унести!

За пазуху спрячу!
Нет! Все же в сапог...
В кармане удачу
Никто утаить не смог!

Закрою глаза, 
Схвачу в впопыхах...
Откуда слеза
На чьих-то мечтах?

Откуда осколки?
Что впились мне в длань!
Откуда те звуки?
Что шепчут мне РВАНЬ!

За что я схватился?
На что посягнул?
Быть может влюбился?
Иль просто себя обманул!?

На что я наткнулся?
Недоброе! Чуждое нам!
Потом я проснулся.
Лишь тьма улыбнулась
Моим воспаленным глазам.

За нею свет окон чужих.
И жизней других года...
Я даже притих...
Чувствуя как катилась слеза...

А что у меня?
Последнее лето...
Последние дни...
Все те же звуки твердят,
ТЫ ДОЛЖЕН УЙТИ...