2 стишка, 160 рецензий!

Валерьян Башинский
      Рецензии.


Читал тут! Ох глупый! Стишочек!
не рифмы! Не смысла где! Нет.
Но столько рецензий! Столь строчек!
текли! За ответом, ответ!

Не вольно! Такое-вот, мненье!
подкралось, к душе мне! Тогда.
Что глупость! Нам всем, впечатленья!
сильней навивает! Всегда!

Со смыслом! Хорошее! Сильное!
прочтут! И забудут, тот час!
А глупое! Даже дебильное!
читают! Мусолят, сто раз!

Потом! Оставляют рецензии!
кто хвалит! Кто учит!"певца".
Иной! Даже пишет, претензии!
-талант, из его-мол! Ларца!

А мне! Почему-то, так кажется!
кукушку там! Хвалит петух!
Понятья есть! -ПИШЕТСЯ! МАЖЕТСЯ!
к ВТОРОМУ! Талант!   Всегда глух!!!

И тот, кто рецензии, сыпит!
чтоб глупость! На сайте, хвалить!
Бездарность людскую! Тем сытит,
даёт ей, возможность тем! Жить!

Пишите рецензии, правильно!
вникайте и в суть! Да и в смысл!
Хороший стих, тот ведь! Как правило!
в котором, душа есть! И мысль!