ось времени

Жемжура
дракула верхом на единороге --
она думала приехала на балах танцевать,
а все были против неё:
вся красная ковровая дорожка,
тогда она выучилась на спинозу,
боже мой, а пушкин всё одно живее всех живых;
слависты и балканисты познакомились
на языкознании,
там где дракула коверкает язык