голубые мотыльки

Тамара Кириенко
из стихов Голубой Бабочки
...........................



мелькают тени прошлого…  как голубые мотыльки…
я прядь волос с лица рукою отведу
и улыбнусь тебе…
ты очень милый…

забудь всё-всё что было
и не грусти…

прости…















.